Пожелание с добрым утром

Я желаю тебе
В мире Яви проснуться
И дыханием дня,
В Счастья мир , окунуться
С нежной мощью
Рассветной волны..
Воспарив к небесам
От забот встрепенуться
И молитвою благостной
Бога, коснуться
Наполняясь, потоком Любви..!


Рецензии