Скажи
Отвернуться,
Коль научить,
Не смОг, тебя..?
Твоей души
Собой, коснуться
И кануть,
В бездну, Бытия..?
Конечно нет.
С тобой навеки,
Он разделил,
Свой Путь, Земной...
Став Искрой, Божьей,
В человеке,
Чтоб ты, его
Носил, с собой...
Так будем же,
Подобны Богу...
Протянем руку,
Тем, кто слаб...
Дадим просящим
И искрОю,
Добавим Света
В их Сердца..!
Свидетельство о публикации №120012406457