Я выбрасывал старые вещи
Разбирал за кульком кулёк.
Вещи старые я под вечер
унесу, чтоб никто не смог
разглядеть, в чём былое таится,
чем я жил столько долгих лет.
А желание прослезиться –
тоже выбросить? Или нет?
А кулёк небольшой всё легче,
вечереет, пора за порог...
Я выбрасывал старые вещи.
Только выбросить так и не смог...
Свидетельство о публикации №120012406361