Поцелуйте. Обнимите. Догоните

Поцелуйте. Обнимите. Догоните.
Дайте шанс. А надо – дайте два!
Сами протяните эти нити,
Первыми придумайте слова.

Изменитесь. Попытайтесь. Доверяйте.
Дайте чувствам волю и простор.
Голову от счастья потеряйте –
В жизни нету опции «повтор».

Ошибайтесь. Падайте. Вставайте.
Не страшитесь всё начать с нуля.
Тот, кто в бурю выстоял на вахте,
Не боится крена корабля.

Останавливайтесь. Думайте. Молитесь.
Обращаясь к Богу и судьбе,
Не скрывайте радости на лицах.
Выбирайте ношу по себе.

Это так же просто, как и сложно,
Как с самим собой вести войну –
Стоит меч вложить обратно в ножны,
И опять окажешься в плену!


Рецензии