Она уехала, а я

Она уехала, а я               
Смотрел ей вслед               
И говорил не помню что,
Наверно, бред.
             Она уехала, а я?
             Я здесь, в аду.
             Не ем, не сплю – все жду.
             Я весь в бреду.
Она уехала, а я
Словами не поэт.
И жизнь моя – сплошной обман,
Безумный бред.
                13.05.97


Рецензии