Хозяин чулана

В чулане с мышками воюю! 
Без них, я не поверите, тоскую! 
А развелось их здесь, 
Что за год мне не съесть! 
Запасы хозяйки шельмы воруют, 
В когти мои попасться рискуют! 
Хотя, настал их год, 
И все их почитают, 
Но я не тот, кто их прощает!


Рецензии