Не отвергай того, что было!.. Ей

           (*+*)
            ...

 Не отвергай того,что было
 На встречу с прошлым приходи
   Давно простил,что изменила
   Другого мне на зло-любила...
   Забытый Рай,прошу-верни!

 Ведь в нём хранится наша тайна
 Перед которой не солгут:
   Неверность чувств любви случайной
   Ни лживость их обманов тайных
   Ни кабала алмазных пут!

 Вернись назад в наш мир счастливый
 Зову:вернись в наш добрый Рай
   Не покоряйся тёмной силе:
   Она не всё купила в Мире-
   Прошу:Себя-не продавай!

 Не предавай Воспоминаний!
 Любви своей-не предавай!
   Предав Её-рабыней станешь
   И в путах чувственных увянешь
   И навсегда покинешь Рай!

 Не хорони того,что было
 Счастливых лет не забывай
   Ведь Ты тогда была счастливой
   Над Миром птицею парила
   И был Твоим Небесный Рай!
 ...

 Вернись назад в наш Мир счастливый:
 Где и Шалаш -Небесный  Рай!
   И где была весёлой, милой
   Свободной,нежной и красивой
   И от любви своей счастливой...
  -Ты только Это пожелай:
   И снова станет нашим -Рай!
  ...
  ...

                (*~*)
 












   


Рецензии