Если ты жил все время вверх ногами

   .   .   .
Если ты жил
все время
вверх ногами
то должен же
пожить теперь
как люди
счастливые
и добрые живут…
и постоять ногами
на земле
и голову поднять
повыше к небу
на мир взглянуть
открыто и спокойно
увидеть свет
а рядом с ним -
и тьму
и отвернуться
от лгунов и клоунов
и ощутить
пронзительное счастье
быть на земле
залитой ярким солнцем
и делать только то
что тебе нравится
забыв что кто-то
как по приказанию
и до сих пор
стоит на голове.


Рецензии