Нежность
Нечаянно узнав Ваш вес и рост,
Представить вдруг всё Ваше совершенство -
Воображенью дать и кисть, и холст!
И, жгучую испытывая нежность,
Обнять Вас через сотни снежных вёрст,
И, предвкушая встречи неизбежность,
Просить благословения у звёзд...
Ваш силуэт, очерченный овалом,
Я спрячу в свой секретный медальон,
А чтобы только я о тайне знала,
Не на груди - в груди пусть будет он!
Свидетельство о публикации №120012406263
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 16.02.2020 16:27 Заявить о нарушении