Долгожданный снег
Среди ночи - свет...
Это явь? Иль это снится
В прошлогоднем сне?
Камыши о чём-то плачут,
Головы склоня...
Небо щедро сыплет радость
Будущего дня.
Завтра солнце разлетится
Миллионом искр...
Завтра сказка-быль родится
Из ребячьих игр...
Завтра будет столько света,
Столько чистоты!
Расцветут на зимних ветках
Снежные цветы.
Свидетельство о публикации №120012400625