Дринка-вечеринка
Отвязная вечеринка,
Где караоке звучало,
Где навалом жратвы и дринка.
Кто-то громко под стул упал,
Кто-то тихо домой ушёл.
Как вдруг караоке сказало,
Что я пою хорошо."
(Нина Савушкина)
Я пришла домой чуть живая
С вечеринки отвязной в хлам.
Что нашло на меня – не знаю…
Потянуло вдруг ко стихам!
Громко слово под стул упало…
Я гляжу – это слово «дринк».
Тут же в стих его запихала
И запела, почти как Стинг.
– Ты отвязную вечеринку
Описала зер хорошо! –
Мне жратва изнутри сказала,
Когда села я на горшок.
И добавило караоке:
– Да ты можешь всех стар заткнуть!
А читатель?
Читатель в шоке:
– Как печатают эту муть?
Свидетельство о публикации №120012400624