Из парадоксов высказывания мнения о других...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МНЕНИЯ О ДРУГИХ…"
Всё, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.
(Поль Валери)

Мой ответ:
Мы мнение своё о ком-то и кому-то рассказав,
По сути открываем свою душу –
Со злом мы говорим – себя же рушим,
С добром – светлее в чём-то для кого-то став!..


Рецензии