Копилка-кошка

Всё разлеталось по столу к окну
Рисованные на салфетках цифры
И день неумолимо шёл к тому
Что называют перекрёстной рифмой
У вторников сегодня выходной
Скурили пятницы последние кальяны
Копилка-кошка машет головой
Мелькает сторис в щель оконной рамы
В бумажной сумке новогодний стол
Завален потолок различным хламом
За этот стих себе я ставлю кол
Мой тайный критик подойдёт к дивану
И нежно промурлычет как змея
Потрёт о мои тапки свои рожки
Весь этот каламбур пишу не я
Я сплю давно внутри копилки- кошки


Рецензии