треугольник школьник ланцет
в роддоме и у гинеколога
а я вовсю лабал на саксе
для её мужа - археолога
и этот чёртов треугольник
существовал двенадцать лет
пока какой-то пьяный школьник
его не стёр загнав меж рёбер
мужу в Сокольниках ланцет.
Свидетельство о публикации №120012400622