Что выпало в осадок...

Что выпало у нас в осадок
В результате этой ракировки
Лидеров Кабмина пересадок
Устроенных довольно ловко

Сохранился основной костяк
Хорошая опора Президенту.
Премьер,налоговый добряк,
Умеющий копить монету!

Закон рихтуют под себя,
Администраторы и богачи.
Народ,естественно любя,
Завинтят гайки и молчи!

Ведь наверху переполох,
Идет сброс полномочий.
Правительство усилить смог
Наш Президент могучий!

Поймете это Вы потом,
Как поступил он мудро.
Кричать не смогут с полным ртом,
Кого сейчас "припудрят"!


Рецензии
Да, уж! Вот погодите, Мишустин ещё с пенсий начнет сдирать налог! С него станется. Всех благ. Надежда.

Надежда Мотовилова   25.01.2020 15:40     Заявить о нарушении
Уважаемая Надежда! Вам присуще чувство ЮМОРА!

Валентин Помонд   25.01.2020 21:32   Заявить о нарушении