Мы

Как часто мы видим себя?
Почти каждый день в зеркале.
А мы смотрим своими глазами?
Мне кажется, чужими.

Как часто мы слышим себя?
Почти всегда в записи.
А мы слушаем своими ушами?
Мне кажется, другими.

Как часто мы смотрим в себя?
Я думаю, почти никогда.
Мы разучились чувствовать сами.
Нами живут иные.

Мы перестали понимать себя.
Это больше не наша правда.
Мы столько себя от мира спасали,
Что больше не помним, какие..
Мы. На самом деле. Живые.


Рецензии