Удовлетворение

Листая фоток череду,
Какую я себе найду?
И для чего вообще ищу?
Никак себя не просвещу.
Быть может вот она, она?!
Та фотография со дна -
Со дна аккаунта того,
Где толку не было давно.
И для чего тогда листать?
Когда их миллилнов пять!
Напрасно время потерять?!
И на безделье променять?!
Хотя полезно и узнать!
В комменты срочно написать!
Хотя не дать! Хотя не взять!
Физически. Но оставлять!
Свои "хочу" удовлетворять!


Рецензии