И загадка останется вечной...

Талант даётся
         не от Бога,
Не для того,
   чтоб на Земле
         добро Творить,
В истории
  талантливых злодеев
             было много,
Примеры можно
          долго приводить ...

Тщеславие
   - источник креатива.
К нему
    Корысть и Зависть
       липнут вновь.
Но верить хочется, что
      есть альтернатива ...
И только с Богом,
     нам дано
       Творить Любовь!


Рецензии