Блажен кто верует...
Вверх по теченью двинется вода,
Внезапной явью станет "Никогда!",
И свистнет рак и рыба запоёт...
И ясно отразится в зеркалах,
Что под туникой Брут несёт клинок,
И врёт Иуда, ликом чист и светел...
Но ты последним будешь кто заметит,
Как, за пригоршню битого стекла,
Предаст тебя тот, кто предать не мог
Ни за какие ценности на свете...
Свидетельство о публикации №120012406195