Миллиончики

Вот миллиончики! Миллиончики!
Миллиончики! Они шуршат.
Вот миллиончики! Миллиончики!
Нашей жизнью,шебуршат.
    Припев.
Миллион! Миллион!
Жизнь с ним! Хамелеон!

Ты! Помчался по бульвару,
Что-то? Чтоб не упустить.
Прихватив, миллионов пару,
Чтобы, всех предвосхитить.
      Припев.
Но наверно,ты грешил?
В чём-то,может ненароком.
Тебя, кто-то порешил,
Миллионы! Стали роком!
       Припев.
Вы! Подумайте друзья!
Зачем? Нам миллионы.
С миллионами? Жить то нельзя!
Ведь мы! Не хамелеоны!
Припев.


Рецензии