Нет чудес

Если меня не станет,
Будет ли ваше горе для меня
Хоть чем-то.
Если меня не станет,
Ваши слезы впитаются в землю,
Оставят след соли, ни больше ни меньше.
Если меня не станет,
Ваши проблемы останутся с вами,
Смеяться вы будете чаще, чем раньше.
Не надо рассказывать детям того,
Чего нету.
Их предок - обычное тело или же пепел.


Рецензии