Душа расслабленно смеётся...

Душа расслабленно смеётся...
Любовь вонзила остриё
В самое сердце... Оно бьётся
Так, будто вовсе не моё...

Оно привыкло жить спокойно...
Спокойно жаждать и любить...
Вдруг остриё вонзилось больно...
И хочется от счастья выть...

Выть на луну и выть на солнце...
Ждать милости у Ваших ног...
Душа расслабленно смеётся,
Мне в вены влив любовный грог...

Жить без любви, без настоящей,
Так же печально, как не жить...
Пьяной кровИ, от Вас бурлящей,
Не протрезветь и не остыть...

Душа расслабленно смеётся...


Рецензии