***

Как вдохновение придёт...
          
         ***
Я не Джек и не Марина,
но с упорством гения
продолжаю выдавать
все свои творения.
               -2006г.-
         ***
Мысли разные, несуразные,
но совсем не однообрзные,
об одном пишу, а к другим спешу,
становитесь в ряд - все вас обслужу.
                -2006г-
         ***
И задаюсь себе вопросом,
каким же я владею стилем?
И отвечаю без заносов:
общенародным,  без затеи.

Полу-подвальным, полу-кухонным,
полу-элитным, наконец,
не прощелыго-шаромыжным,
а хоть сегодня-под венец.

Ну, а если отбросить юмор
и поглубже меня копнуть,
так каким же владею стилем?-
бытовым, а не как-нибудь.

Что-то пишем для себя,
что-то - для  народа,
не моя же в том вина,
что видна порода.

         ***
Если вдруг зацеплю слово-за-слово,
и пойду писать рифмою классною,
загорится во мне снова огонёк,
зажурчит во мне жизни ручеёк.

Возвращаюсь я из безделия,
не горюю я от безденежья,
лишь бы ты была, лишь бы ты была
путеводная звёздочка моя.
                -2007г.-


Рецензии