Зима непонятная, странная...

Шагаю я в зиму шальную,
В морозном я  таю огне,
Снежинки, ласкаю целую,
Но тают, как ты в моём сне.

Я радуюсь всем снегопадам,
Танцует со мною луна,
 Но нет тебя милая  рядом,
 Нам радость подарит весна.

Взорвётся гитарной струною
И страстью сердца опалит-
Мелодией вечной, земною
И с песней к тебе прилетит.

Зима непонятная, странная,
Как нрав твой - родная моя.
За стужей капель мне желанная,
В ней радость грядущего дня.


Рецензии