Из парадоксов безутешных вдов...
Плачущие вдовы быстрее утешаются.
(Оливер Холмс (старший))
Мой ответ:
А безутешных вдов готовы все утешить –
И кто-то искренне, а кто-то под личиной маски…
Но лучше всех "друзья семьи" поддержат –
И слёзы высушат своими поцелуями и лаской…
Свидетельство о публикации №120012406146