Приключение любви народа

АХ УЖ ЭТА ЛЮБОВЬ НАРОДА,
И ВОКРУГ НЕЁ.,
ЦЕЛАЯ...
ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ..,
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ,
 ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПОЭМА!

- ВЫ ЛЕТЕЛИ К АНГЕЛУ,
                А ПРИЛЕТЕЛИ К ЧЁРТУ!
ПРАВДА, ОН ОКАЗАЛСЯ
ХОРОШИМ ПЕДАГОГОМ.,
МОЛ, ПОМНИТЕ!
Reden ist Silber, lesen ist Gold,
А В ОСТАЛЬНОМ,
ВСЁ КАК ВСЕГДА:

 ВЫ КРИТИКУЕТЕ ТЕХ,
КТО ВАС ПОТОМ
БУДЕТ ОСУЖДАТЬ!

ВЫ ХВАЛИТЕ
ТОГО,
КТО ВАС
ПОТОМ БУДЕТ
ОЦЕНИВАТЬ!

ВЫ ДЕМОНСТРИРУЕТЕ
ВРАЖДЕБНОСТЬ ТЕМ,
КТО ВАМ ПОТОМ
                НАБЬЁТ МОРДУ.!


Рецензии