Ноль бродит по шкале

Нам здесь живётся сладко
Юга и есть юга
А на столе тетрадка
Глянь - под столом нога
Вторая у стола
В капроновом чулочке
Ты так и не дала
И я дошёл до точки
О есть точка кипения
У каждого мужчины
Про что стихотворение?
Привет всем без причины
А у соседки Нины
Хорошая такая
Сегодня именины
Ну в общем – поздравляю!
И ей полный привет
А остальным частичный
Сто лет живи без бед
А парень симпатичный
Вдруг сел писать письмо
Тебе? Но ты же рядом
И как дойдёт? Само?
Да вам в психушку надо!
А парень этот я?
Мне показалось так
А ты да я семья
У нас неравный брак
На двадцать лет моложе
Вот так свезло родиться
Ты, я - умнее всё же
Жена да убоится
«Полный привет» - ответ
«И вас с полным приветом!»
А что там на обед
Картошечка с омлетом
На третье компот
И третий здесь не лишний
Главврач он вор и жмот
Он нам не симпатичный
Второе на столе
А первое уж там
Ноль бродит по шкале
По всем градусникам
И нет зимою снега
А почему? Юга
В капроне секс и нега
Твоя одна нога
Ну та что под столом
Вторая у стола
А в целом – мне облом
Взяла и не дала!
О есть точка кипения
У каждого мужчины
Про что стихотворение?
Воистину причины!
Плюс у соседки Нины
Хорошая такая
Сегодня именины
Я вспомнил – поздравляю!
И я творю на память
И в память я творю
Ну что – поел и спать
Ноль бродит – повторю
Ноль бродит по шкале
Градус туда- сюда
И стопка на столе
Душе тепло – юга!
Ноль бродит по шкале
Тик – так туда-сюда


Рецензии