декабрь
он совсем, совсем не злой
Ведет с солнышком беседушку,
Играет с детворой.
Едет зима, глядит в окошко
Зеленеет в лесной травка,
по ней ползает козявка,
дед грибов несет лукошко.
Возмущается зима-
что за непорядок,
До тепла старик стал падок,
Не закончилась зима!
Хозяйке и слова не сказал,
Южный ветер в гости звал,
греет руки и бока
Пора на отдых старика.
Свидетельство о публикации №120012406104