Дать некому...

Дать некому - не бл*дующего мужика в России не найти...
Не с кем трахнуться, не с кем на свидание пойти.
Покупать, как и продавать, любовь так и не научилась.
И как получилось, что, как все, не ссучилась?


Рецензии