Депутаты-то не народные...

Много стало депутатов,
Выпущенных из народа,
Поголовно демократов.
В списке не было урода.
Но, как только закрепились,
В заседаниях погрязши,
Вдруг чужими объявились,
Эти Петьши, Витьши, Ваньши.
Нелюдские всё законы
В заседаньях сочиняют,
За людей нас не считают,
Заставляя бить поклоны.
Не нужны нам дармоеды,
Нам уж с ними не тягаться.
Будут драться до победы,
То есть, самоназначаться.
Так зачем их выбирать,
Только времечко терять…

24 января 2020 года


Рецензии