Важнее всего остального

Важнее всего остального,
Когда мой любимый со мной.
Могу обнимать его снова
И слушать зимой и весной,

И осенью сонной, и летом:
В цветах, в огороде, в лесу.
Зачем говорю я всё это?-
А может кого и спасу.

Для тех, у кого есть любимый,
Любимая или любовь-
Потрачены будут все силы,
Чтоб только вернуть счастье вновь.

Но так никогда не бывает,
В душе не наступит просвет.
Судьба параллелью не станет,
Когда рядом милого нет.


Рецензии