Скоро-скоро Новый Год!

   Для детей

Скоро-скоро Новый Год!
За окном - метель метёт,
И пушистые снежинки
В небе водят хоровод!

Папа ёлку в дом принёс,
Чтобы Дедушка Мороз
Под неё сложил подарки
В Новогодний праздник яркий.

Сделали сюрприз мы маме:
Нарядили ёлку сами!
По-развесили игрушки,
Мандарины и хлопушки!

И гирлянды с огоньками,
С разноцветными шарами!
Ёлочка-красавица -
Всем нам - очень нравится!

Пробьют часы двенадцать раз,
И загадаем мы тотчас:
Заветные желания
И счастья пожелания!

Так громко крикнем мы :"У-ра-а!!!"
И ночь,до самого утра,
Мы будем петь и танцевать,
И фейерверки запускать!

Вместе,с братишкою вдвоём,
Мы,с нетерпеньем,очень ждём
Волшебный праздник - Новый Год!
Он скоро-скоро к нам придёт!

   
     Лара Павловская,декабрь, 2019г.


Рецензии