Всем вам
Всем тем, кого сегодня рядом нет...
Всем тем, кто был со мною терпеливым
Я шлю огромный, пламенный привет!
Скажу одно, по правде, без сомнений
Вы - были для меня наукой жизни.
О вас пишу стихи без изощрений -
По честному, без лживости и лести...
Моя весна - другой не станет вовсе!
Ведь то, что есть мне опытом дано.
Пусть люди изменились в Пятигорске,
Но верю я, что вам не всё равно
Ходить на вечера и слушать рифмы,
В которых иногда себя встречаешь...
Что вам хватает искренней харизмы,
Которая в стихах преобладает!
Спасибо всем и каждому за это!
За школу жизни, мысли и сюжеты,
За осень, зиму, радостное лето...
Сквозь годы пронесу ваши портреты.
Свидетельство о публикации №120012406001