Один взгляд на вещи
Несёт вперёд стремительный поток.
За суетою мы не видим Бога,
Хотя, он держит нас под локоток.
Чтож, стоит иногда остановиться,
С надеждою взглянуть вперёд и вдаль.
И с благодарностью припомнить всё, что было,
Откинув с прошлого тяжёлую вуаль.
К чертогам горним с верой обратиться,
С любовью посмотреть по стронам.
И ключевой, студёною водицей,
Из сердца смыть тяжёлый, смрадный хлам.
И может торным Путь неторный станет,
А через пропасть ляжет прочный мост.
И провезёт возница без оплаты,
"За встречу" поднимая первый тост.
Свидетельство о публикации №120012405999
А вот когда нам плохо, молимся и вспоминаем
Ирина Жерядина 26.05.2020 13:23 Заявить о нарушении
Владимир Ревин 26.05.2020 13:39 Заявить о нарушении