Я обиду затаю...
Я обиду затаю
И конечно, скрою,
Я чего-то не пойму
Что, сейчас, с тобою?
Знай, пословицу одну
Ты, не плюй в "колодец"
И не думай, не умру
За что за нос водишь"?
Не звони мне больше в дверь,
Я уж, не открою,
Но мне хочется, поверь,
Быть сейчас, с тобою!
Да, конечно, больно мне,
От тебя, не скрою,
Ты ответишь, что себе,
Я тебя, не стою?
Было время, также я
За нос всех водила,
Вспоминаю иногда
Значит, не любила!
За слова, ответ держи
Не пускай на ветер,
В двери больше, не звони
Мы с тобой, не дети!
11 октября 2004 года
г.Семипалатинск.Казахстан.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120012405998