Потреплет

Жизнь преподносит
Разные сюрпризы,
У неё, как у дамы,
Бывают капризы.
Всё из рук валится,
Целый день метания,
Хотя казалась бы совсем
Не заслужил наказания.
Сыплются проблемы
Словно из ведра,
Хотя, казалось бы, давно
Мне отдохнуть пора.
А жизнь уже пошла вразнос
И нету тормозов.
Очень жаль, но только я
К такому не готов.
Однако в каждой буре
Есть прелести глоток
И тем ценнее знание,
Чем сложней урок.


Рецензии