Лукавство и Любовь! Ч-1.. поэмы
...
Часть Первая
"Созрела Я:мне восемнадцать!"
(Из воспоминаний Дамы Х)
От Автора:
"Пришли шальные Времена:
Спешат познать запрет девицы-
Найти блудливого осла
С солидной суммою "бабла"
Чтоб стать законною ослицей
Пока полна его сума"...
-Такие нынче Времена!
Воспоминания:
...
"Созрела Я:мне восемнадцать-
Желаний в теле не унять
Хоть я-девица,но признаться
Давно мечтаю дамой стать:
Чтоб испытать шальное счастье
Перешагнуть рубеж черты
Чтоб кто-то ласково,но властно
Коснулся тайных струн души...
И Я нашла:Ему под тридцать
В кругах известный олигарх
Ему дарю свой Зов с улыбкой
И взглядом восхищённых глаз
...
Затем шикарная машина
И табака манящий дым...
И вот уже Я у камина
Горю с желанием своим
А Он как опытный мужчина
Меня "на ручки"- усадил
И для душевного трамплина
"Мартини" выпить предложил
Немного страшно,но желаю
Черту скорей переступить
Ему невинно помогаю
Меня от уз освободить
Сама в порыве лёгкой страсти
В его объятьях трепещу...
И вот Оно:девичье счастье-
Я в нём без пламени горю
И не успела я понять
Как надломилась моя стать
Подняты ножки парусами
Трепещет тело под руками
И чувства начали пылать
В них трепет страха не унять
...
...
В тумане чувств своих плыву
Хочу вернуть себя к причалу
Но шевельнуться не могу
Поймав в себе огня струю
-Невольно громко закричала
...
На смену боли боль идёт
Она пугает и волнует
И что-то новое несёт
И сладострастие дарует
А тело трепетно звенит
И отзывается в сознании
Чужим становится язык
Неся пугливые признания
...
...
О.этот миг:Он страстью соткан-
В нём чувства все переплелись
И мы в объятьях неги лёгкой
В объятья снова заплелись...
...
Легла на бок,но телом слышу
Творится что-то за спиной
Хочу уставшей притвориться
Но что-то сделалось со мной:
Мир новых чувств во мне гнездится
И тело с зовом налегке-
Пылают в ласках ягодицы
Переливаются в руке
...
Прошли немые времена
На землю снова возвращаюсь
И Я совсем уже не та:
Я сладострастия полна-
И с болью сладостной венчаюсь
...
Вернулось к чувствам моим время
И Голос мой себя обрёл
И Я шепчу Ему с волнением:
"Прими,мой милый,восхищение
И с ним к тебе мою Любовь!"
И я от счастья трепетала
Пылала в теле юном кровь
В объятьях страстных понимала
Что полноценной Дамой стала
Способной заслужить* Любовь! (*-покорить...)
...
(Далее Часть-2:
"Замужество... и первая измена!)
Р.S:Часть Первая доводится со значительным сокращением!
(*~*)
Свидетельство о публикации №120012405985