Однокласснику, почившему 18. 01. 2020

Оборвался путь внезапно.
Приговор не нов - инфаркт...
И уже не будет "завтра"
здесь вовек. И это факт.
Суета сует земная
вмиг закончилась твоя:
Ни весны, ни цвета мая...
В трауре, в слезах семья.

А душа несётся в вечность
И спешит на Божий суд-
Ей поможет человечность
Тех, которые живут,
Тех, кто может помолиться,
Попросить простить грехи,
Кто подаст любви напиться,
чтоб бесовский хор утих.

Эта просьба о спасенье
грешной, как у всех, души
пусть поможет. Без сомненья
все, кто помнит, поспеши!

Если за почивших близких
Мы помолимся сейчас,
...Голову склонивши низко,
Вспомнит кто-нибудь и нас.


Рецензии