Наш институт!

(К дню студента.)

Наш институт-всё так же молод,
Каким был много лет назад.
А если к ностальгии"голод",
В него придти любой бы рад!

По корпусам пройтись не спешно.
Как-будто шепот за спиной.
Вот здесь-экзамен сдал успешно
В аудитории одной.

Всё нынче новые названия.
Проходы, холлы,этажи.
Здесь понял я своё призвание
И посвятил железу-жизнь!

На чей-то тут привет ответил.
Здесь,в переходе- яркий свет.
Тут девушку тогда я встретил.
Которой лучше в Мире нет!

Чья жизнь по лестницам струится?
Надеждой к знаниям маня,
Но даже мысль внушать боится,
Что это всё не для меня!


   2017г.


Рецензии
Ваши приятные воспоминания мне по душе и по нраву!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   30.01.2020 05:28     Заявить о нарушении
спасибо ва за отзыв,поддержку и добрую память!Сергей.

Сергей Лутков   30.01.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.