соловей-запевала

Вокалистов полон сад-
Соловей запевала.
Кто фальшивит, а кто в лад
Начинай сначала.


Пусть летит кто-то к звездам,
где-то пенье во дворе,
Ласточки щебечут, лепят гнезда
Сова уснула на заре.

Нельзя скучать под эти звуки,
Аромат цветов плывет волной,
Светло в душе, проворней руки,
 хоть бери и сам запой.

Мир стал яркий, обновленный,
Цветной наряд за строем строй,
Главный цвет-зеленый ,и небесный- голубой


Рецензии