Хромову Александру

 

Ну, С Днём рождения сосед!
В годах солидных полноты не меньше.
Пусть над двором твоим  сияет счастья свет,
Где ты растишь цветы для милых женщин.

Жизнь состоялась! Всё вроде как у всех,
Дом чаша полная и дети при делах.
Пусть радует тебя, внучат весёлый смех.
Здоровья крепкого и далее - всех благ!


Рецензии