стриптиз

-я неохотно обнажаюсь-
она сказала еле слышно
-сжимаюсь вся чешусь стесняюсь...
я слушал.поезд шёл вперёд.
-тесно в кабине машиниста.
сквозняк.помощник-идиот.
но раз стриптиз уже оплачен
начнём пожалуй...
-да закрой ты рот!


Рецензии