Атака мертвых!

Надежды нет!
Снарядов нет, патронов,
Вперед примкнув, трехгранные штыки,
Всласть, надышавшись газом, от "партнеров",
Идут в атаку, русские стрелки!
Атака "мертвых", - Из последней силы,
Они бросались, молча на врага!
Они дрались, за Родину-Россию,
Она была, им больше жизни дорога!
Атака и "партнеры" побежали,
Ведь русского, нельзя остановить!
Так в прошлом, наши предки, погибали,
За то, чтобы Россия, могла жить!


Рецензии