Забудь
За радость и беду,
И за тернистый путь,
И что смогла тебя вернуть.
Припев:
Забудь
О тех далёких тусклых днях.
Забудь,
Что жил когда-то без меня.
Забудь,
Не вспоминай чужих имён.
И будь
В одну меня всегда влюблён.
Благодарю судьбу за миг,
Что дарит лишь для нас двоих.
Благодарю за смех и боль,
За нашу трудную любовь.
Припев: тот же.
Единственный, любимый мой,
Нам хорошо всегда с тобой.
За наши ночи, наши дни
И ты судьбу благодари.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №120012405865
Любви и радости Вам, вдохновения и удачи!
С сердечным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 24.01.2020 16:06 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 24.01.2020 17:12 Заявить о нарушении