Бабье лето

Бабье лето

И осень вновь подарит нам
Последнее благословенье лета
Мы радуемся солнечным денькам
Пришло на землю бабье лето.

Пора изменчивой погоды,
Пора листвы шуршащей и грибов
Но не тревожит больше летняя жара
Пришло к нам в гости бабье лето.

Среди кустов летает паутинка
Слезой блестит жемчужная роса
Ох, это бабье лето, бабье лето
За душу трогает твоя последняя краса.

И вроде бы еще тепло,
Но золото уже блестит в листве деревьев
Курлычут в небе журавли
И солнце дарит нам последние горячие лучи.

5 сентября 2018 года.


Рецензии