Зимняя ночь

Тихо ночь срывает с неба
Белый снег своей рукой.
Будто утреннею негой,
Воздух застлан пеленой.

И купаются снежинки
В этом воздухе ночном.
Как в хрустальных платьях , льдинки
Лес покроют серебром.

Ночью светится природа
В белом пламени луны.
Зимним холодом погода
Мир обнимет до весны.

Автор : Чуманова Анна


Рецензии