После заката приходит рассвет!
Всегда светит яркое солнце.
И всем нам судьба улыбнётся,
Путь тяжёлый однажды пройдя.
После зимы, снегов, февраля
К нам в окна весна вновь стучится,
И в даль снова вьюга вдруг мчится,
И листвою шумят тополя.
После сильной грозы и дождя
Всегда радуга к нам приходит,
И тучи куда-то уходят,
Пристанище новое найдя.
После зимы, снегов, февраля
К нам приходит тепло апреля,
И стучат так громко капели,
И зеленеют снова поля.
После каждого заката, верь,
Наступает время рассвета.
И наша песня ещё не спета!
- Так было и так будет теперь.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120012405805