Амазонки

Амазонки

Очаг домашний не твой удел,
Тебе любовь не греет душу,
Лишь ощущенье конских тел,
Растопит сердца ледяную стужу.

Живая сила могучих мышц,
Под стук копыт порывы ветра.
В галопе конском твой жизни смысл.
В седле ты встретишь свой лучик света.

И ветер бьёт тебя в лицо,
Пронзает он тебя до дрожи,
Но привлекает всё равно,
Атласный бархат конской кожи.

Тебе неведома любовь,
В объятьях мужа ты не млеешь,
И лишь сраженья волнуют кровь,
Экстаз в бою познать сумеешь.

Под лязг мечей и посвист стрел,
Вся жизнь валькирии проходит,
И только тот, кто в битве смел,
Он счастье в жизни для себя находит.

24 января 2019 года.


Рецензии