Я переживаю потери

Я переживаю потери.
Родной человек и любовь.
При этом в хорошее верю.
Привычные полосы вновь.

Хоть верь - хоть не верь в эту зебру.
То белый, то черный мой путь.
В руках я держу свои нервы.
В себе их стараюсь замкнуть.


Рецензии