О гражданстве..

Петр Первый, был Чудак,
Иностранцев приглашал!
А, своих, "родных бояр",
Он казнил и обижал!
Бороды, им, отрубал,
Иногда и с головой!
Петр Первый был, - Чудак,
Царь, в России, был такой!
И жила, при нем, Страна,
Сильной, мощною была!
От ученых иностранцев,
Веселее, шли дела!
А, теперь в России правят,
Кто-то и его "друзья",
Говорят, что "иностранцев",
Брать во власть, никак, нельзя!
Но я бы, все же приглашал,
Иностранцев с головой,
Тех, кто сможет управлять,
Нашей, Славною Страной!


Рецензии